Скачать взломанную Bobby and Carrot - Puzzle game на Андроид - Все открыто

Скачать взломанную Bobby and Carrot - Puzzle game на Андроид - Все открыто
Разработчик:Fireboy Mibo
Текущая версия:1.0
Возрастная группа:3+
Рейтинг:
0
Всего проголосовало: 0
Описание:
Bobby and Carrot - Puzzle game на Андроид - характерное приключение от масштабного игрового разработчика Fireboy Mibo. Утвержденный объем вакантной аппаратной памяти для установки зависит от вашего устройства, нажмите удалить тщетные программы, игры и музыкальные композиции для совершенного завершения процесса установки загрузочных файлов. Неприменное требование - свежие издание операционной системы . Требуемая версия Android 2.3 или более поздняя, в случае необходимости обновитесь, из-за третьеразрядных системных характеристик, могут иметь место осложнения с работоспособностью. О рейтинге видеоигры Bobby and Carrot - Puzzle game передаст сумма участвующих в игре, поставивших себе приложение - по сведениям наших игроков набежало 5 000–10 000, уместно заметим, ваша установка игры очевидно будет запишется счетчиком. Сделаем попытку обговорить необычность данной игрушки - это изумительная и сильная графика, а воедино с достопримечательным содержанием и целями,с пригодными иконками управления и оживленным музыкальным треком мы принимаем себе великолепную безделушку.

Взломанная Bobby and Carrot - Puzzle game на Андроид - изменение на день выхода на странице уточненных файлов - 1.0, в полученной версии были сокращены вскрытые уклонения вызвавшие частые вылеты планшета. На данный миг творец запустил файл от 28 ноября 2015 г. - загрузите новые пакет, если эксплуатировали нестабильную версию видеоигру. Заходите в наш Facebook, дабы приобретать только распространенные игрушки и топовые приложения, добавленные на сайт нашими пользователями.
Скриншоты:
Скачать взломанную Bobby and Carrot - Puzzle game на Андроид - Все открытоСкачать взломанную Bobby and Carrot - Puzzle game на Андроид - Все открытоСкачать взломанную Bobby and Carrot - Puzzle game на Андроид - Все открыто