Скачать взломанную Скорая помощь: Детский Доктор на Андроид - Все открыто

Скачать взломанную Скорая помощь: Детский Доктор на Андроид - Все открыто
Разработчик:Hippo Kids Games
Текущая версия:1.1.2
Возрастная группа:3+
Рейтинг:
0
Всего проголосовало: 0
Описание:
Скорая помощь: Детский Доктор на Андроид - характерная казуальная игра от глобального игрового разработчика Hippo Kids Games. Заявленный объем свободной встроенной памяти устройства для загрузки зависит от вашего устройства, нажмите удалить тщетные программы, игры и фото для полноценного завершения течения установки установочных файлов. Желательное притязание - свежая модификация операционной системы . Требуемая версия Android 4.0 или более поздняя, это важный параметр, из-за плоховатых системных значений, будут сложности с монтажом. О репутации развлечения Скорая помощь: Детский Доктор отметит число игроков, записавших себе приложение - по показателям Google Play скопилось 1 000 000–5 000 000, попутно, ваша установка игры обязательно будет будет учтена службой. Осмелимся обсудить необычность данной игрушки - это добротная и сильная графика, а воедино с ценным сценарием и поручениями,с практичными иконками управления и мажорным мотивом мы заводим себе себе великолепную игрушку.

Взломанная Скорая помощь: Детский Доктор на Андроид - вариант на время опубликования на странице уточненных файлов - 1.1.2, в полученной версии были ликвидированы выявленные шероховатости вызвавшие частые вылеты телефона. На данный час компоновщик отправил на сайт файл от 28 ноября 2015 г. - поставьте галочку на обновление, если оперировали нестабильную версию игру. Вступайте в наш Facebook, с целью приобретать только отличные безделушки и топовые приложения, загруженные на наш портал.
Скриншоты:
Скачать взломанную Скорая помощь: Детский Доктор на Андроид - Все открытоСкачать взломанную Скорая помощь: Детский Доктор на Андроид - Все открытоСкачать взломанную Скорая помощь: Детский Доктор на Андроид - Все открытоСкачать взломанную Скорая помощь: Детский Доктор на Андроид - Все открыто